News

02.11.2024 13:59 | Kommentare 0
Haben Sie schon von Oltrepo Pavese gehört? Das traditionsreiche Weinbaugebiet in der Lombardei entwickelt sich immer mehr zu Italiens Geheimtipp und läuft Franciacorta den Rang ab! In Oltrepo mehr ...
11.10.2023 09:13 | Kommentare 0
Unsere diesjährige Weinmesse im Hotel Reichshof in Hamburg war ein wahres Fest für Weinliebhaber und Branchenprofis. Mit einer beeindruckenden Vielfalt von Weinen aus aller Welt, zog die Messe mehr ...
09.08.2023 22:15 | Kommentare 0
Stephan Seiler Journalist und Redakteur. Er arbeitet unter anderem für den Stern, den Playboy, brand eins, die Süddeutsche Zeitung sowie die Deutsche Bahn. Er interviewte Harald Schmidt, Udo mehr ...
25.03.2023 19:09 | Kommentare 0
Atze Schröders Sonnenseite war der erste Streich und der zweite folgt sogleich. Wir freuen uns über unser neues Familienmitglied: Chardonnay Sonnenseite in der Hamburger Goldkehlchen Edition. mehr ...
21.09.2022 09:00 | Kommentare 0
Hamburg gilt als die schönste Stadt der Welt, zumindest wenn man die Hamburger fragt. Und damit dieses Bild der Stadt über die Grenzen hinausgetragen wird, hat die Stadt Hamburg meinen Gast mehr ...
Leidenschaft und großartige Qualität aus der österreichischen Weinregion Wagram Wir sind Fans! Diese österreichischen Weine vom Weingut Ehmoser sind einfach hervorragend gut gemacht und ein mehr ...
24.08.2022 12:00 | Kommentare 0
Willkommen im Süden Italiens! Rivera – Die edlen Weine aus Apulien, dem „Weinkeller“ Italiens Rivera steht vielleicht hauptsächlich für das Anbaugebiet Castel del Monte, die Sorte mehr ...
Con amore (mit Liebe) aus dem WolffWeine Sortiment Umani Ronchi - Das Beste aus den Abruzzen und den Marken Wer an ausgezeichneten Verdicchio oder Montepulciano denkt, kommt auf keinen Fall mehr ...
VDP Weingut Meßmer - Weingenuss aus der Pfalz Jung, sympathisch, biologischer Anbau, VDP und Tradition – MADE IN PFALZ – das Weingut Meßmer bei uns im WolffWeine Sortiment . Weine von mehr ...
11.08.2022 09:00 | Kommentare 0
Thomas Sampl ist in der Küche der Guru der Regionalität und Saisonalität. Er arbeitet fast nur mit Lieferanten aus der Region und nur mit Produkten, die um die Ecke wachsen. Das der Ostwestfale mal mehr ...